القائمة الرئيسية

الصفحات

غريبة بالحامض و الشكلاط - نادية من فاس








غريبة بالحامض و الشكلاط - نادية من فاس

رابعة الزبدة + رابعة سكر كلاصي + 2 كاس زيت + قشور الحامض تقريبا 4 + دقيق فورص + قبصة ملح
نخلط الكل يكون العجين قابط شوية بين و بين ونديرهم كويرات صغار وندخلهم الفران طيب من لتحت عاد الفوق مللي تخرج و تبرد نفندها في الشكلاط 
نخلط نص كيلو شكلاط مع كاس عنبة حليب - ونفندها باللوز ايفيلي او الفرميسال ملون


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات