المكوّنات
* 1 - بيض
* ملعقة كبيرة
- ماء
* علبة - عجينة بف بايستري جاهزة
* كوبان - مربى بنكهة الفروالة
طريقة التحضير:
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- على سطح صلب منثور بالقليل من الدقيق، إفردي العجينة بواسطة شوبك حتى تصبح رقيقة السماكة.
3- قطّعي العجينة الى مثلثات متوسطة الحجم.
4- ضعي القليل من مربى الفراولة على طرف كلّ العجينة ثم لفيها على شكل رولات الكرواسان.
5- وزّعي رولات العجينة داخل صينية مغلفة بورق الزبدة.
6- في وعاء صغير الحجم، أخفقي البيضة والماء حتى تحصلي على مزيج متجانس.
7- إدهني وجه كل قطعة بالمزيج ثم ادخلي الصينية الى الفرن لحوالى 25 دقيقة حتى تنضج.
8- أخرجي الصينية من الفرن، ثم قدميه.
2- على سطح صلب منثور بالقليل من الدقيق، إفردي العجينة بواسطة شوبك حتى تصبح رقيقة السماكة.
3- قطّعي العجينة الى مثلثات متوسطة الحجم.
4- ضعي القليل من مربى الفراولة على طرف كلّ العجينة ثم لفيها على شكل رولات الكرواسان.
5- وزّعي رولات العجينة داخل صينية مغلفة بورق الزبدة.
6- في وعاء صغير الحجم، أخفقي البيضة والماء حتى تحصلي على مزيج متجانس.
7- إدهني وجه كل قطعة بالمزيج ثم ادخلي الصينية الى الفرن لحوالى 25 دقيقة حتى تنضج.
8- أخرجي الصينية من الفرن، ثم قدميه.
تعليقات
إرسال تعليق