القائمة الرئيسية

الصفحات



المكوّنات
* 1 - بيض 
*  ملعقة كبيرة 
- ماء
* علبة - عجينة بف بايستري جاهزة 

* كوبان -  مربى بنكهة الفروالة 
طريقة التحضير:
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

2- على سطح صلب منثور بالقليل من الدقيق، إفردي العجينة بواسطة شوبك حتى تصبح رقيقة السماكة.

3- قطّعي العجينة الى مثلثات متوسطة الحجم.

4- ضعي القليل من مربى الفراولة على طرف كلّ العجينة ثم لفيها على شكل رولات الكرواسان.
5- وزّعي رولات العجينة داخل صينية مغلفة بورق الزبدة.

6- في وعاء صغير الحجم، أخفقي البيضة والماء حتى تحصلي على مزيج متجانس.

7- إدهني وجه كل قطعة بالمزيج ثم ادخلي الصينية الى الفرن لحوالى 25 دقيقة حتى تنضج.

8- أخرجي الصينية من الفرن، ثم قدميه.




http://everyday-cooked.blogspot.com
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات