القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ الأمريكى

المكونات:
- 3 صدور دجاج خالية من الجلد والعظام.
- 1 كوب مايونيز.
- 2 ملعقة كبيرة بهار الكاجون.
- 2 كوب رقائق الكورن فلكس.

الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- تُغسل صدور الدجاج بالماء الجارىِ، وتُجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تُقطع بالطول إلى شرائح عريضة.
3- يُغطىِ قاع صينية فرن كبيرة الحجم بورق الفويل.
4- يُخلط المايونيز وبهار الكاجون جيداً فى وعاء عميق، وتُفرد رقائق الكورن فلكس على صحن مُسطح كبير.
5- تُغمس شرائح الدجاج فى خليط المايونيز حتى تُغطىَّ به جيداً من الجهتين، وتُقلب فى الكورن فلكس  حتى يُغطيها جيداً، ثم تُرص على الصينية المُعدة.
6- تُخبز شرائح الدجاج على الرف الأوسط من الفرن من 40 إلى 50 دقيقة أو حتى تَنضج وتُصبح ذهبية اللون.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات