طريقة خلطة الفراخ كنتاكى
احلى طريقة واطعم ريحة
المقادير
دبابيس او صدور دجاج
مياه غازية
بيكربونات الصودا
سكر
مقادير الخلطة
من 2:3 بيضة
بابريكا لكي يعطي نكهة ولون ذهبي أثناء القلي
دقيق
ملح,كركم, توم بودر ,بصل بودر ,جنزبيل ,جوزة الطيب
الطريقة
نضع الدجاج في حله ونضع فوقه المياه الغازية وبيكربونات الصواد وقليل من السكر ونتكرها لليوم الثاني .. هذه الخلطة السرية للدجاج الكنتاكي
بعد إخراج قطع الدجاج من المياه نضعه في الدقيق والملح والكركم وتوم وبصل البودر والجنزبيل وجوزة الطيب والبابركا ونقلبهم كويس.
نقوم بوضعه في خلطة ( البيض والفلفل والملح ) ثم نضعه في كورن فليكس مطحون او فيجيتار ونضغط عليه قليلا.
ثم نضع الدجاج فى الثلاجة لمدة نصف ساعة
ثم يحمر في زيت عميق لمدة خمس دقائق أو 7
دقائق ستلاحظين أن الدجاج استوى من الداخل والخارج وذلك بفضل المياه الغازية التي تم وضعها في الدجاج.
تعليقات
إرسال تعليق