بيضة + ونعبر بالخاوي ديالها الحليب و الزيت + م ك سنيدة اختياري + خمارة + فاني + قشرة حامضة او ليمون + دقيق على حسب الخليط ونجمع العجين ويكون ما تقيل ما خفيف ونطلقو العجين بالمدلك ويكون العرض متوسط ونرشمها بكاس ونتقبها من الوسط دائرة صغيرة جدا بلا ما يخمروا ونقليهم في حمام زيت ونخليهم يقطرو وندير العسل ونلصق وحدة مع وحدة وندوز الجوانب في الكوك
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا
تعليقات
إرسال تعليق