طريقة عمل جلي الفرواله بقطع الفراوله
المكونات
150جرام من الفراوله
60 جرام من السكر حةالي (4ملاعق كبيره )او 1/4كوب
2ملاعق كبيره من عصير الليمون
6جرام من بودره الجلاتين حوالي 1ملعقه صغيره +1/4ملعقه صغيره
200جرام من الماء البارد
1ملعقه كبيره من الماء البودر لتذويب الجلاتين
طريقة عمل
في طبق صغير نضع 1ملعقه كبيره من الماء البارد ويرش عليهم الجلاتين وتترك حتي تتماسك لمده 5دقائق
تنظف الفراوله جيدا ثم نزيل الورق الاخضر
في وعاء نضع الفراوله وعصير الليمون والسكر وتقلب معا جيدا وتترك لمده 30 دقيقة
ثم توضع في حله صغيره علي حرارة متوسطه لمده 3-4دقائق او الي ان يذوب السكر تماما
ترفع من النار ويضاف الجلاتين ويقلب معا حتي يذوب الجلاتين تماما ثم يضاف الماء البارد ثم تصب في الاكواب (وبما ان الفراوله هتطوف علي السطح فانا وضعت حوالي 3فرواله في كل كوب مع العصير ووضعتهم في الفريزر حتي تتماسك عندما تتماسك اضع باقي الكميه الفرالوه في كل كوب والفراوله القطع وتوضع في الثلاجه حتي تتماسك تماما تخرج وتزيين باوراق النعناع وتقدم في الحال
الرابط
المكونات
150جرام من الفراوله
60 جرام من السكر حةالي (4ملاعق كبيره )او 1/4كوب
2ملاعق كبيره من عصير الليمون
6جرام من بودره الجلاتين حوالي 1ملعقه صغيره +1/4ملعقه صغيره
200جرام من الماء البارد
1ملعقه كبيره من الماء البودر لتذويب الجلاتين
طريقة عمل
في طبق صغير نضع 1ملعقه كبيره من الماء البارد ويرش عليهم الجلاتين وتترك حتي تتماسك لمده 5دقائق
تنظف الفراوله جيدا ثم نزيل الورق الاخضر
في وعاء نضع الفراوله وعصير الليمون والسكر وتقلب معا جيدا وتترك لمده 30 دقيقة
ثم توضع في حله صغيره علي حرارة متوسطه لمده 3-4دقائق او الي ان يذوب السكر تماما
ترفع من النار ويضاف الجلاتين ويقلب معا حتي يذوب الجلاتين تماما ثم يضاف الماء البارد ثم تصب في الاكواب (وبما ان الفراوله هتطوف علي السطح فانا وضعت حوالي 3فرواله في كل كوب مع العصير ووضعتهم في الفريزر حتي تتماسك عندما تتماسك اضع باقي الكميه الفرالوه في كل كوب والفراوله القطع وتوضع في الثلاجه حتي تتماسك تماما تخرج وتزيين باوراق النعناع وتقدم في الحال
الرابط
تعليقات
إرسال تعليق