الكرص بالنخالة - هدى اليداري
نص كيلو القمح مغربل من النخالة الغليظة + كاس نخالة غليظة وندير حفرة فيها 2 خمارة + م ك خميرة الخبز مدوبة في شوية الما دافي وشوية سنيدة + كاس سنيدة + نافع + زنجلان + 2 بيض + فاني + نص كاس زيت + 2 م ك زبدة مرخوفة + ياغرت كريمي اختياري ونعجن بالحليب عادي خص العجين يكون خفيف نديرهم في كوكوط دافية ونسدها بالصفارة 20 دقيقة حتى تتضاعف ونخدمها بالنخالة غليظة نقطع وانا في يدي الطحين القمح ونقطع كريصات صغار ونلولبهم في النخالة ونحطهم يرتاحو حتى نكمل ونرجع نكرص شوية ايلا بغيتهم رقاق او نخليهم غلاظ اللي بغيت وندهنهن بالحليب ونغطيهم 15 دقيقة يخمرو
مللي نبغي ندخلهم الفران ندهنهم ببيضة فيها م ك حليب و شوية السكر وندهن الوجه و الجوانب وندخلها الفران سخون شوية 5 دقايق من لتحت هو الاول
تعليقات
إرسال تعليق