القائمة الرئيسية

الصفحات








بغرير النخالة - ليلى

زلافة سميد رقيق + كاس فينو + كاس نخالة رقيقة + نص كاس فورص + م ص خميرة العجين + قبصة سنيدة + بيضة اختيارية + الماء دافي حسب العجين 
نخلط الكل في طحان كهربائي ونخليه يخمر نص ساعة ونضيف عليه 2 خمارة الحلوى ونبدا نطيب
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات