نص كيلو سميد رقيق + نص ايطرو حليب + 2 خمارة + كاس زيت ما عامرش + نص رابعة سنيدة نخدم الكل نبسبسو من بدون الحليب ومن بعد عاد نضيفو ونخويه في المقلة الثقيلة مدهونة بالزبدة و السميد وندخلها الفران حتى تحمر من الجوانب ثم من الفوق - تدهن بالكونفتير جاري وترش بالكوك نصيحة : نقطع البسبوسة في المقلة عاد نبدا نهز منها
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا
تعليقات
إرسال تعليق