القائمة الرئيسية

الصفحات

مطيشة الحك ديال الدار - هدى اليداري







مطيشة الحك ديال الدار - هدى اليداري

ناخد قشرة المطيشة نديرها في المجمد حتى تجمع لينا تقريبا كيلو او كيلو ونص ونضيف عليها كيلو من مطيشة حمراء نغسلها مزيانونقسمها ونحيد ليها الزريعة ونديها في كوكوط + كاس كبير الما + ملح ونسد الكوكوط 20 او 25 دقيقة 
نحل الكوكوط ايلا كان باقي الما نحيد الغطا ونخليها تنشف نهائيا من الماء 
ونطحنها في روبو ونصفيها من صفاية رقيقة جدا مرتين 
وناخد التخت هو مطيشة الحك نديرها في قرعة الزجاج مغطية بالزيت في الثلاجة او في المجمد في علب صغيرة

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات