مطيشة الحك ديال الدار - هدى اليداري
ناخد قشرة المطيشة نديرها في المجمد حتى تجمع لينا تقريبا كيلو او كيلو ونص ونضيف عليها كيلو من مطيشة حمراء نغسلها مزيانونقسمها ونحيد ليها الزريعة ونديها في كوكوط + كاس كبير الما + ملح ونسد الكوكوط 20 او 25 دقيقة
نحل الكوكوط ايلا كان باقي الما نحيد الغطا ونخليها تنشف نهائيا من الماء
ونطحنها في روبو ونصفيها من صفاية رقيقة جدا مرتين
وناخد التخت هو مطيشة الحك نديرها في قرعة الزجاج مغطية بالزيت في الثلاجة او في المجمد في علب صغيرة
تعليقات
إرسال تعليق