القائمة الرئيسية

الصفحات

Crème pâtissière recette facile /كريم باتسيير



السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

جميلة لكل يهم موقع المراة المغربية والعربية يقترح عليكم  طريقة عمل كريم باتسيير او كريمة الحلواني او كاسترد رائع ولامع بخطوات واضحة, مقادير دقيقة وصور رائعة في الورقة التالية:


 المكونات
- 250 مل حليب سائل (1/4 لتر حليب)
- 2 اصفر البيض
- 35 غرام سكر خشن (سنيدة)
- 20 غرام دقيق الدرة (نشا .. مايزينا)
- 10 غرام دقيق ابيض
- 20 غرام زبدة
- ملعقة صغيرة فانيلا سائلة (ممكن تعويضه بسكر فانيلا)
- رشة ملح

الكيفية بالخطوات المصورة موضحة بالفيديو التالي:







لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء وشكرا




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات