براونيز بكريمة الجبن والطبقة المقرمشة رائعة جدا
المقادير
للطبقة الاولى
3بيضات
2 معالق كبيرة خبز محمص
70 غ لوز مفروم بقشره
كوب ياغوورت شوكولا
150غ زبدة
150غ شوكولا
كاس سكر
كاس دقيق
ملعقة صغيرة غير مملوؤة خمارة الحلوى
الطبقة الثانية
50 غ بسكوي
50 غ فويتين
50 غ كورن فليكس
نصف كاس حليب مركز
الطبقة الثالثة
كاس ونصف كريمة سائلة
200 غ جبن كريمي
نصف كاس كبير حليب مركز محلى
فانيلا
الطريقة
الطبقة الاولى
نسخن الفرن على درجة حرارة 160
نحضر مول قطره 20 سنتم مدهون بالزبدة
نضرب البيض والسكر جيدا
نضيف الخبز المحمص والياغورت بالشوكولا واللوز
نخلط بمهل
نذيب الزبدة مع الشوكولا
نضيف الشوكولا للخليط قم نضيف الدقيق والخمارة
نخلط ونصب الخليط في مول الفرن وندخله الفرن مدة ثلث ساعة
الطبقة الثانية
نهرس البسكوي ولفيوتين والكورن الفليكس
نضيف لهم الحليب المركز ونجمع الخليط
نصففه فوق البراونيز جيدا
الطبقة الثالثة
نخفق الجبن مع الحليب المركز والفانيلا جيدا ثم نضيف الكريمة ونستمر في الخفق حتى يصبح الخليط ثقيلا
نصففه فوق الطبقة المقرمشة وندخله المبرد ساعتين ونقدمه
تعليقات
إرسال تعليق