القائمة الرئيسية

الصفحات

البقلاوة الخفيفة
 البقلاوة الخفيفة

مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: تركي
الطاهي: فتافيت | النوع: حلويات - حلويات عربية

المكونات

1 عبوة عجينة الجلاش
(مذاب عنها الثلج)
زيت في رشاش طهي
2 كوب من الفستق المطحون
عسل

طريقة التحضير

ترص 5 طبقات من الجلاش في صينية خبز عميقة وترش كل طبقة برشاش الطهي.

يضاف الفستق على طبقات الجلاش وتكرر العملية، بحيث تكون الطبقة الأخيرة من الجلاش.

يرش الوجه برشاش الطهي ويقطع الجلاش إلى مربعات.

يخبز في فرن درجة حرارته 180 إلى أن يكتسب الجلاش اللون الذهبي الداكن.

ترص البقلاوة في طبق تقديم وترش بالعسل.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات