القائمة الرئيسية

الصفحات

الفولية

مقادير الفولية


1 كيلو فول سودانى مقشر ومحمص بدون ملح
ربع كيلو جلوكوز
ربع كيلو سكر
2/3 كوب ماء
قليل من عصير الليمون

طريقة عمل الفولبة

1- يضاف السكر الى الجلوكوز والماء ويرفع على النار ويقلب حتى يغلى وبعقد لدرجة كرة الجامدة
2- يضاف الفول ويقلب جيدا حتى يتماسك الفول مع السكر
3- تدهن رخامة بالزيت ويصب عليها الخليط ويسوى بالنشابة وكذلك الحواف بحيث يشكل هيئة مستطيل
3- يترك ليبرد قليلا ويقطع على شكل اصابع بسكين حاميه ثم تلف كل قطعة فى ورقة سوليفان .

مطبخ كل العرب

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات