القائمة الرئيسية

الصفحات

السردين لانشوبا معلب – مليكة








السردين لانشوبا معلب – مليكة

كيلو لانشوبا نحيد ليها الراس ونخلي السنسول نغسلها ونخليها تسقطر ونديرها في كوكوط + 2 كاس عنبة زيت + ورقة سيدنا موسى + ملح غير شوية + كركوبة من الثوم صحيح + نص كاس عصير الحامض + ملح ونخلط الكل ونسد عليها على نار مهيلة حتى يطيب وتبقى غير الزيت ونديرو في علب في الثلاجة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات