القائمة الرئيسية

الصفحات

صوص لبن الزبادىِ بالمايونيز

المطبخ اليونانى

المكونات:
- 1 ½ كوب لبن زبادىِ.
- 3 ملاعق كبيرة مايونيز.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1 حبة خيار صغيرة الحجم مَفرية ناعماً بالسكين.
- ½ ملعقة صغيرة ثوم مَفرية ناعماً.
- 1 ملعقة كبيرة أوراق نعناع مَفرية ناعماً.
- ½ ملعقة كبيرة أوراق ريحان مَفرية ناعماً.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض.

الطريقة:
1- تُسكب جميع المكونات فى وعاء عميق، وتُخلط جيداً حتى تتجانس، ثم يُترك الصوص فى البراد (الثلاجة) لمدة 15 دقيقة على الأقل.
2- يُسكب الصوص فى وعاء للتَقديم، ويُزين بأوراق ريحان، ثم يُقدم مع اللحوم أو الدجاج.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات