المطبخ اليونانى
المكونات:
- 1 ½ كوب لبن زبادىِ.
- 3 ملاعق كبيرة مايونيز.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1 حبة خيار صغيرة الحجم مَفرية ناعماً بالسكين.
- ½ ملعقة صغيرة ثوم مَفرية ناعماً.
- 1 ملعقة كبيرة أوراق نعناع مَفرية ناعماً.
- ½ ملعقة كبيرة أوراق ريحان مَفرية ناعماً.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
الطريقة:
1- تُسكب جميع المكونات فى وعاء عميق، وتُخلط جيداً حتى تتجانس، ثم يُترك الصوص فى البراد (الثلاجة) لمدة 15 دقيقة على الأقل.
2- يُسكب الصوص فى وعاء للتَقديم، ويُزين بأوراق ريحان، ثم يُقدم مع اللحوم أو الدجاج.
تعليقات
إرسال تعليق