بسبوسة بالقشدة - هدى اليداري
نص كيلو سميد + 2 بيض + 2 خمارة + نص كاس زيت عادي + كاس سنيدة + 2 كاس كبار حليب ونخلط الكل
السميد في اناء + زيت + قبصة ملح + سنيدة + البيض + م ك زبدة + فاني و الخميرة ونخلط الكل باليد + الحليب ونقسمها على 2
النص الاول نديرو في لاطة دايرة كبيرة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالسميد وندخلها الفران سخون شوية تقريبا حتى تنشف 15 دقيقة
القشدة : كاس عنبة حليب + كاس عنبة كريم فريش نخلطهم + 2 م ك مايزينا + اصفر بيضة + قبصة ملح + ربع كاس سنيدة + فاني ونطرب او قشرة ليمون ونطرب مزيااان بالطراب اليدوي ونديرو فوق النار ونخليه يغلى وانا كنحرك بملعقة عود حتى تقال مزيااان
نخرج البسبوسة من الفران ونخوي فوق منها القشدة من بعد ما بردات تقريبا خصها تبرد 15 دقيقة
ممكن اضافة 100 او 150 غ من الموتزريلا على القشدة قبل اضافتها وندخلها الفران 5 دقايق حتى ينشف الوجه
ونخوي فوق منها الخليط الثاني وندخلها الفران طيب نشعل عليها من الفوق ولتحت
تعليقات
إرسال تعليق