القائمة الرئيسية

الصفحات

بريوش ديال الملوك بالتمر - بثينة من باريس







ريوش ديال الملوك بالتمر - بثينة من باريس

250 غ دقيق + نص ساشي خميرة حبيبات + 50 غ سنيدة + بيضة + 10 سل حليب دافي + 40 غ زبدة + 6 تمرات مقطعين صغار + حليب سائل + سنيدة غليظة 
في الكصعة او في العجانة نخلط الدقيق و الخميرة و السنيدة + البيض و الحليب دافي و الزبدة مدوبة ونعجن مزياان + التمر 
نشكل العجين على شكل تاج ونخلي حفرة صغيرة في الوسط ندهنها بالحليب ونرشها بالسنيدة غليظة ونخليها تخمر 45 دقيقة في مكان دافي وندخلها الفران سخون مسبقا ونخليها طيب تقريبا 25 دقيقة



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات