القائمة الرئيسية

الصفحات








فقاص للمبتدئات - مستمعة

6 البيضات صغار او 5 كبار + 2 كاس عنبة الزيت + 2 كاس عنبة سنيدة + 2 فاني + 2 خمارة + شوية النافع + شوية الزنجلان + نص كاس ما زهر نرقد فيه حفنة اللوز ونمسحو ونقطعو بالموس 
البيض و السنيدة و الزيت نخلطو مزياان ونضيف باقي المكونات + الخمارة والطحين خص العجين يكون خفيف شوية 
ونديرها حرابل وندهنها ببيضة مخلطة مع قهوة سريعة الدوبان ونزوقها بفورشيط وندخلها الفران بارد 
يطيب من لتحت ثم من الفوق شوية غير يشد في راسو وينشف ونحيدوه من الفران
تخليه يبرد على خاطرو حت الغد ليه وتقطعو بموس ماضي ثم دخلو الفران



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات