القائمة الرئيسية

الصفحات







حرشة باللبن - هدى

2 زلافة سميد غليظ + حفنة سميد رقيق + نص كاس عنبة زيت + 2 خمارة + فاني + كاس عنبة سنيدة + قبصة ملح + نص ايطرو اللبن + كاس عنبة لبن اخر
ناخد 2 زلايف السميد غليظ + سميد رقيق ونحفر الوسط ندير الزيت ونبسبس + 2 خمارة + فاني + سنيدة + ملح + اللبن ديال العبار ونخلط بالاصابع + كاس عنبة اخر اللبن 
ندهن المول او المقلة الثقيلة بالزبدة و السميد ونخوي الخليط وندخلها الفران 
مللي تبرد ندهنها بالعسل و نزين بالكاوكاو او اللوز


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات