القائمة الرئيسية

الصفحات

البندقية 


مقادير البندقية 


- 2 كوب ونصف بندق مقشر
- ملعقة كبيرة زيت
- كيلو سكر
- قليل من الماء البارد
- ملعقة صغيرة عصير ليمون

طريقة عمل البندقية 

- يوضع السكر في وعاء و يضاف إليه الماء ويرفع علي نار هادئة مع التقليب الجيد وحتي يذوب السكر ويضاف عصير الليمون مع التقليب المستمر الى ان يصل الى الكرملة واللون الذهبى الفاتح ثم يرفع من على النار .

- يضاف البندق مع التقليب بخفة حتي يختلط تماما ويدهن سطح رخامى بالزيت يصب عليه الخليط ويفرد بنشابة مدهونة جيدا بالزيت بسمك 1 سم ويقطع الى الاشكال المرغوبة ويترك الى ان يجف  

مطبخ كل العرب

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات