القائمة الرئيسية

الصفحات

بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
بينيي بالياغورت ولا أروع
للأخت أم وليد جزاها الله خيرا

 المكونات:
 علبة ياغورت (زبادي) أي نكهة مفضلة
ملعقة كبيرة سكر
2 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة كبيرة خميرة خبز
رشة ملح
زبدية (la boule) من الطحين حوالي 200غ
ماء دافئ حسب الخليط
زيت للقلي
الحشو:
مربى
التزيين:
سكر
الطريقة:
يخلط الزبادي مع السكر والخميرة والملح والزيت
ثم يضاف الطحين
 ويضاف الماء بالتدريج مع الخلط حتى نحصل على عجينة رخوة تلتصق
تترك لتختمر 20 دقيقة
ثم تفرد على طاولة مرشوشة بالطحين وتقطع دوائر
 تغطى وتترك لتختمر نصف ساعة أو أكثر حسب حرارة الجو
ثم تقلى في زيت ساخن على نار متوسطة
حتى تتحمر من الجهتين
تفند في السكر وتحشى بالمربى
كل الشكر للأخت أم وليد
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات