حلوة مغربية سهلة و إقتصادية
من الأخت كريمة جزاها الله عنا كل خير
مقادير حلويات مغربية سهلة التحضير واقتصادية
125غ زبدة طرية
50غ نشا (مايزينا)
50غ سكر صقيل (سكر بودرة)
3 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة صغيرة مملوئة بخميرة الحلوى (بيكنج بودر)
قشور نصف ليمونة حامضة محكوكة
الدقيق حسب الخليط
الشكلاط الأسود
طريقة تحضير حلويات مغربية سهلة التحضير واقتصادية بالصور
نضع كل المكونات ما عدا الدقيق نخلط الكل جيدا حتى نحصل على خليط كريمي
ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة لينة ومتماسكة
نأخذ القمع أو البوق يكون مسنن نعمل فيه العجين ونخرجه على شكل سيجار
نصفف الحلوى في صينية وندخلها الفرن مسخن من قبل على درجة حرارة 180° لتطهى حتى يصبح لونها ذهبي
بعد ان تطهى نتركها تبرد تماما ثم نغطس الرؤوس في الشكلاط الأسود
وهذا هو شكلها النهائي
بالصحة والعافية
بالصحة والعافية
تعليقات
إرسال تعليق