القائمة الرئيسية

الصفحات

بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم 

Brioche buchty au nutella 
للأخت سلمى جزاها الله خيرا
ترجمة حلويات مليكة لعشاق الحلويات selmakitchen

المكونات:
700غ طحين نوع جيد
25غ خميرة خبز
1 علبة ياغورت طبيعي (زبادي)
70غ سكر
كأس حليب =(150 مللتر)
2 بيضات
الدهن:
60غ زبدة مذابة
الحشو:
شوكولاتة نوتيلا
(ملاحظة البريوش بدون زيت)
الطريقة:
تذاب الخميرة في قليل من الحليب
يوضع الطحين في العجانة يضاف له البيض والخميرة والسكر والزبادي والحليب
ثم يعجن جيدا حوالي 10 دقائق
حتى تبدأ العجينة تنتزع من الإناء يمكن عجنها باليد وذلك بالضرب بها باليد
تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ لتختمر ويتضاعف حجمها
حوالي ساعة ونصف حسب حرارة الجو
ينزل منها الهواء ثم تقطع كويرات صغيرة
تفتح كل كويرة وتحشى بملعقة صغيرة ممتلئة بالنوتيلا وتغلق جيدا
ثم توضع متباعدة في صينية كبيرة أو تستعمل صينيتين صغيرتين
تبطن بورق الخبز
ثم تدهن بالزبدة المذابة وتوضع في مكان دافئ لتختمر ويتضاعف حجمها
نصف ساعة أو أكثر حسب حرارة الجو
تدهن مرة ثانية بالزبدة المذابة
وتوضع الصينيتين في فرن بارد يسخن مباشرة بعد وضع الصينيتين 180 درجة
يترك حتى ينضج ويكتسب لونا ذهبيا
يترك حتى يبرد قليلا ثم يرش بالسكر بودرة
كل الشكر للأخت سلمى
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات