القائمة الرئيسية

الصفحات

رغايف حلوين – لطيفة من مراكش







رغايف حلوين – لطيفة من مراكش

العجين : نص كيلو دقيق + بيضة + خمارة + فاني اختياري من الاحسن بلاش + م ك زبدة + م ك زيت + م ك سنيدة + خميرة معجونة 
الحشوة : نص زلافة صغيرة سنيدة فيها راس م ص قرفة + 2 فاني ونخلط الكل 
+ زلافة فيها الزيت و الزبدة للتوراق 
العجين : ناد المقادير ديال العجين نعجنوه بالما بارد وندلكها مزياان ونقطعها كويرات
ناخد الكويرة 1 ونطلقها دائريا بالزيت و الزبدة ونرش عليها خليط السكر و القرفة و الفاني كلها ونطويها على شكل مربعات ونخليها جانبا
ناخد الكويرة 2 ندير ليها نفس الشيئ لكن ما نطويهاش نحط وسط منها المسمنة 1 وعاد نطويها
ناخد الكويرة 3 نورقها غير بالزيت و الزبدة بلا ما ندير السكر و القرفة وندير وسط منها المسمنات اللي طويت ونطويها
مللي نصاوب كولشي نديرهم في لاطة دهونة بالزيت ونرشهم بخليط السنيدة و القرفة وندخلهم الفران




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات