القائمة الرئيسية

الصفحات








شنيك ديال بطاطا – مليكة

2 بطاطا متوسطين نصلقهم في الما و الملح ونصفيها ونخليها تسقطر
م ص زبدة + كاس صغير سنيدة + م ك حليب غبرة + كاس صغير حليب + كاس صغير زيت + بيضة + خميرة الدار + الدقيق حسب الخليط 
ناخد بطاطا وهي باقة سخونة نمعسها بالفورشيط + الزبدة + باقي المكونات + شوية الما دافي غير شوية حتى تجمع العجينة 
خص العجين يكون مرخوف ونغطيه يرتاح ونقطعها كويرات صغار ونحربلهم وندورها على شكل حلزون وندخل الزبيب ونديرهم في طاوة مدهونة ونكرصهم ونخليهم يخمرو وندهنهم بالبيض وندخلهم الفران
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات