القرفة من النباتات المفيدة والتي تتميز بمذاقها المحبب، كما انها تحتوي على قيمة غذائية عالية اذ تحتوي
على نسبة كبيرة من البروتينات والألياف والكالسيوم أيضاً، ويمكن أن يتم تناولها طبيعية أو مجففة ويمكن اضافتها للطعام أو تناولها كمشروب بعد غليها، ومن فوائدها العديدة:
- تعمل على تقوية الذاكرة.
- تساعد على الهضم.
- تقضي على الانتفاخ.
- تخلصك من الغثيان والاسهال.
- تعالج أعراض الربو.
- تقلل نسبة السكر في الدم.
- تنشط الدورة الدموية.
- تقلل نسبة الكوليسترول المضر.
- مدرة للطمث.
على نسبة كبيرة من البروتينات والألياف والكالسيوم أيضاً، ويمكن أن يتم تناولها طبيعية أو مجففة ويمكن اضافتها للطعام أو تناولها كمشروب بعد غليها، ومن فوائدها العديدة:
- تعمل على تقوية الذاكرة.
- تساعد على الهضم.
- تقضي على الانتفاخ.
- تخلصك من الغثيان والاسهال.
- تعالج أعراض الربو.
- تقلل نسبة السكر في الدم.
- تنشط الدورة الدموية.
- تقلل نسبة الكوليسترول المضر.
- مدرة للطمث.
تعليقات
إرسال تعليق