القائمة الرئيسية

الصفحات

لي باط بمطيشة كرطان - هدى اليداري







لي باط بمطيشة كرطان - هدى اليداري

نص كيلو لي باط نصلقهم في ماء و ملح و زيت العود وورقة سيدنا موسى + 1 ثوم + ابزار 
بصلة مشلظة رقيق جدا او محكوكة + بورو نشحرها مع 2 ثوم محكوك رقيق + زيت العود + ورقة سيدنا موسى يتشحر حتى يدبل + خضر من أي نوع محكوكة و نخليها تشحر على نار متوسطة ماشي مهيلة تشحر مزياان حتى تدبل وتكون مغطية 
+ 2 مطيشة كبار محكوكة بالزريعة + ربع م ص كامون + ملح + ابزار + تحميرة م ك + قزبر يابس + 2 م ك مطيشة الحك + عطرية اللحم اختيارية 
ناخد الكفتة نشحرها في ماء و ملح و جميع التوابل و نضيفها على الخضر حتى تنسجم و نضيف لي باط يكونوا مشحرين مسبقا في زيت العود و ابزار و ملح ثم نضيف الربيع مقطع رقيق ونديرها في مول ونحك عليها الفرماج او الكراتيناج ديال البيض و ندخلها الفران 10 دقايق


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات