القائمة الرئيسية

الصفحات

مقادير وطريقة سبانخ باللحم والجبنة البيضاء

مقادير وطريقة سبانخ باللحم والجبنة البيضاء  حضري معنا اليوم طريقة عمل اكلات للرجيم : سبانخ باللحم والجبنة البيضاء، من الوصفات العالمية
اللذيذة، وتعتبر من الغذاء
الصحي كما تعمل أيضاً على خفض الوزن

مقادير طريقة عمل اكلات للرجيم : سبانخ باللحم والجبنة البيضاء :

½ كيلو سبانخ
1 ملعقة كبيرة زبدة
300 غ من الجبنة البيضاء
4-5 بيض
2 ملعقة حليب
200 غ لحم مقطّع مكعبات
ملح، فلفل أسود، فلفل أحمر
1 بصلة مقطّعة
2 حبّة ثوم
1 ملعقة كبيرة طماطم
3 ملاعق كبيرة زيت
3 ملاعق كبيرة جبن مبشور

طريقة عمل اكلات للرجيم : سبانخ باللحم والجبنة البيضاء :

1- قطّعي اللحمة مكعبات صغيرة وتبّليها بالملح والفلفل الاسود، ضعيها مع البصل، الزيت والطماطم في قدر، ارفعيها على نار هادئة
لمدة 5 دقائق ثم اضيفي مقدار كوب ماء واتركي اللحم ينضج مدة 15 دقيقة.
2- اغسلي السبانخ وافرميها فرماً ناعماً ثم ضعيها في قدر مع الزبدة حتى تلين ويجف السائل.
3- اضيفي السبانج الى صلصة اللحم واخلطيها بالبيض والحليب.
4- اسكبي الخليط في طبق في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يتماسك.
5- أثناء ذلك، ادعكي الجبن الابيض بشوكة ثم اخلطيه ببياض البيض وتبّليه بالملح والفلفل الاسود.
6- اخرجي الطبق من الفرن ووزّعي فوق السبانخ خليط الجبن الابيض ورشّي عليه الجبن المبشور.
7- اعيدي الطبق الى الفرن مدة 10 دقائق أخرى لينضج ثم قدّميه.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات