حلوى اللوز بريستيج - هدى اليداري
رابغة اللوز مصلوق ومقلي ومهروش رقيق + بيضة + م ك زبدة + 100 غ زنجلان محمر ومطحون بودرة + 2 م ك قشرة الليمون معسلة ونطحنها مع م ك فورص + 125 غ كركاع محمر مهروش رقيق بزاف + نص رابعة ديال عقدة التمر + 100 غ حليب بودرة + 2 م ك ناباج + م ك عصير برتقال
ناخد اللوز + بيضة + م ك زبدة + زنجلان + قشرة الليمون + كركاع + التمر + حليب غبرة + ناباج + عصير برتقال نخلط الكل باليد ونطلقوه بين 2 بلاستيط ويكون غليظ شوية ونرشمو بكاس ونديرو فوق ورق الطهي وندخلو الفران
نخرجها نخليها تبرد مزيااان وندوب الشكلاط ونغطسها فيه ونخليه يبرد وندير خطوط اخرى من الشكلاط
تعليقات
إرسال تعليق