القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى اللوز بريستيج - هدى اليداري









حلوى اللوز بريستيج - هدى اليداري

رابغة اللوز مصلوق ومقلي ومهروش رقيق + بيضة + م ك زبدة + 100 غ زنجلان محمر ومطحون بودرة + 2 م ك قشرة الليمون معسلة ونطحنها مع م ك فورص + 125 غ كركاع محمر مهروش رقيق بزاف + نص رابعة ديال عقدة التمر + 100 غ حليب بودرة + 2 م ك ناباج + م ك عصير برتقال 
ناخد اللوز + بيضة + م ك زبدة + زنجلان + قشرة الليمون + كركاع + التمر + حليب غبرة + ناباج + عصير برتقال نخلط الكل باليد ونطلقوه بين 2 بلاستيط ويكون غليظ شوية ونرشمو بكاس ونديرو فوق ورق الطهي وندخلو الفران 
نخرجها نخليها تبرد مزيااان وندوب الشكلاط ونغطسها فيه ونخليه يبرد وندير خطوط اخرى من الشكلاط



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات