القائمة الرئيسية

الصفحات

مكونات وطريقة عمل شوربة الفطر

مكونات وطريقة عمل شوربة الفطر يدخل الفطر فى اكلات كثيرة ، ومنها الشوربات على الأخص ،و شوربة الفطر تعد من أشهى والذ
الشوربات ، وهى من طبخات سريعة أيضا

مكونات شوربة الفطر

¼ كوب كريمة الطازجة
ملعقة طعام زبدة
رأس ثوم
بصل أخضر عدد 2
رشة ملح
رشة بهار
¼ كوب طحين
½ ملعقة زعتر أخضر
كوبين من مرقة الخضار
225 غ فطر

طريقة عمل شوربة الفطر

فى البداية ضعى الزبدة فى طنجرة على النار
وأضيفى عليها الثوم والبصل الأخضر
وفى هذه الأثناء قشرى قطع الفطر وقطعيه لشرائح وضعيه فوق الخليط على النار
ثم رشى الملح والبهار وأضيفى الطحين فوقهم و حركى الخليط جيدا
وبعد ذلك أضيفى مرقة الخضار والكريمة الطازجة وحركى جيدا لمدة 15 دقيقة حتى يتماسك الخليط .
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات