
مقادير فيليه السمك بالفرن مع الروكا: وصفات طبخ وطبخات سهلة
600 غ فيليه سمك
50 مل زيت زيتون
100 مل ماء
2 باقة روكا خضراء طازجة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
رشة بهار حبّ أحمر
رشّة ملح
رشّة بهار
1 حبة ليمون للتزيين
طريقة عمل فيليه السمك بالفرن مع الروكا: وصفات طبخ وطبخات سهلة
ضعي فيليه السمك في صينيّة مع الماء، اضيفي القليل من زيت الزيتون، الملح والبهار.
غطّي السمك بطبقة من ورق الزبدة وطبقة أخرى من ورق القصدير.
ادخلي الصينية في الفرن لمدّة 30 دقيقة على درجة حرارة 150.
اخلطي الروكا مع باقي كمية زيت الزيتون وعصير الليمون.
اخرجي السمك من الفرن وضعيه فوق سلطة الروكا المتبّلة.
زيّني الطبق بشرائح الليمون ورشّة من بهار الحبّ الأحمر.
تعليقات
إرسال تعليق