بيش الشوكولاوالتوت buche choco/fromboise
مرحلة الثالثة موس الشكولاته بدون بيض في الفيديو اسفله
كاطو كلاصي راقي على شكل بيش مكون من اربعة مراحل
المرحلة الاولى
بسكوي شوكولاته بدون دقيق في الفيديو اسفله
المرحلة الثانية
حشوة التوت او insert fromboise
حشوة التوت او insert fromboise
المقادر هي
175غ توت
50غ كليكوز
20غ تريمولين
30غ سكر
6غ بكتين NH
175غ توت
50غ كليكوز
20غ تريمولين
30غ سكر
6غ بكتين NH
مرحلة الثالثة موس الشكولاته بدون بيض في الفيديو اسفله
مرحلة الرابعة كلاصاج لامع في الفيديو اسفله
المونطاج الكامل للكيك في الفيديو اسفله
تعليقات
إرسال تعليق