القائمة الرئيسية

الصفحات

بالخطوات طريقة عمل للدايت أحلى حلوى بالكابتشينو

بالخطوات طريقة عمل للدايت أحلى حلوى بالكابتشينوللدايت أحلى حلوى بالكابتشينو

المقادير:

*البسكويت:

1 كوب شوفان
½ كوب لوز مفروم
3 ملعقة بديل السكر
2 ملعقة كبيرة مارجرين غير مهدرج

*التشيزكيك:

4 علب كريم تشيز خالية الدسم ( بحرارة الغرفة)
¾ كوب بديل السكر
3 ملاعق كبيرة دقيق
4 بيضات
1 كوب لبنة قليلة الدسم
3 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
¼ كوب حليب خالي الدسم دافىء

*رغوة الكابتشينو:

2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
6 ملاعق بديل السكر
2 ملعقة كبيرة جيلاتين
½ كوب حليب خالي الدسم دافئ
2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان مذوبة في القليل من الحليب الخالي الدسم

طريقة التحضير:

*البسكويت :

قومى بخلط كل المقادير واضغطيها في قاع قالب التشيزكيك.
اخبزيها على 170 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.

*التشيزكيك:

قومى بخفق الكريم تشيزو اللبنة وبديل السكر والدقيق حتى يتمازجوا.
وضيفى البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة.
ثم ذوبى القهوة في الحليب الخالى الدسم ثم يضافا للخليط.
وصبى الخليط في صينية التشيزكيك وتخبز في حمام مائي على 160 درجة مئوية لمدة ساعة.
ثم اطفئى الفرن وتترك التشيزكيك في الفرن لمدة ساعة أخرى حتى تبرد.
وارفعى بعد ذلك التشيز كيك من الفرن وتوضع في الثلاجة حتى تبرد تماماً.
ثم انقلى التشيزكيك من القالب.

*رغوة الكابتشينو:

قومى بوضع الحليب في الخلاط ثم يشغل.
وضيفى الجيلاتين إلى الحليب في الخلاط مع الإستمرار في الخلط حتي يصبح للخليط الكثير من الرغوة.
و تضاف القهوة وبديل السكر ويستمر الخلط حتى يتمازج الخليط.
وصبى ¾ خليط الكابتشينو فوق التشيزكيك.
و ضيفى الكمية الثانية من القهوة إلى الخلاط ويضرب لثوان.
ثم صبى الخليط الثاني فوق الأول لتكوين أشكال حسب الرغبة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات