طريقة عمل كيك الفراولة باللبن الرائب
المقادير:
كوب ونصف دقيق
نصف كوب زبدة كوب سكر
كوب الا ربع لبن رائب
2 بيضة ورشة فانيليا
فراولة
معلقة بكينج بودر
رشة ملح
طريقة التحضير:
نخلط الزبدة مع السكر
ثم نضيف البيض ورشة الفانيليا ونخلط جيدا
ثم نضيف اللبن الرائب
اخلطى الدقيق مع الملح والبكينج بودر
ثم نضيف الخليط الجاف على خليط الزبدة ونخلط
ونضع الخليط فى قالب وعلية الفراولة ونرش علية سكر على الوجة وتخبز لمدة نصف ساعة على 180 درجة
المقادير:
كوب ونصف دقيق
نصف كوب زبدة كوب سكر
كوب الا ربع لبن رائب
2 بيضة ورشة فانيليا
فراولة
معلقة بكينج بودر
رشة ملح
طريقة التحضير:
نخلط الزبدة مع السكر
ثم نضيف البيض ورشة الفانيليا ونخلط جيدا
ثم نضيف اللبن الرائب
اخلطى الدقيق مع الملح والبكينج بودر
ثم نضيف الخليط الجاف على خليط الزبدة ونخلط
ونضع الخليط فى قالب وعلية الفراولة ونرش علية سكر على الوجة وتخبز لمدة نصف ساعة على 180 درجة
تعليقات
إرسال تعليق