القائمة الرئيسية

الصفحات

وصفة لعمل الكالاماري المقلي

مقادير الكالاماري المقلي

1 كغ حلقات كالاماري مجمدة
بياض 6 بيضات
120غ (1 كوب) طحين
170غ (¾2 كوب) فتات خبز البانكو
ملح خشن
زيت نباتي للقلي

طريقة تحضير الكالاماري المقلي

نخفق بياض البيض والطحين معاً حتى نحصل على مزيج ناعم.
نغمس حلقات الكالاماري في المزيج ثم نغلفها بفتات خبز البانكو.
نسخن 5سم من الزيت في طنجرة واسعة ونقلي الكالاماري على دفعات بحيث تغمر بالزيت مدة دقيقتين.
نصفي الكالاماري فوق ورق المطبخ ثم ننثر فوراّ بعض الملح الخشن فوقها.
يقدم الطبق ساخناً مع أي صلصة تغميس تفضلونها.

ملاحظة: فتات خبز البانكو هو نوع من الكعك المدقوق الياباني.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات