القائمة الرئيسية

الصفحات

وصفة البرك بالاجبان المختلفة

مقادير البرك بالأجبان 

1 شريحة باف باستري
115 غ (1 كوب) جبنة موزاريلا مبروشة
50 غ (½ كوب) جبنة بارميزان مبروشة
50 غ (½ كوب) جبنة قشقوان مبروشة
50 غ (¼ كوب) جبنة كريم
1 بيضة مخفوقة

طريقة تحضير البرك بالأجبان

نسخن الفرن مسبقاً للدرجة 180 مئوية.
نحضر الحشوة بخلط جبنة البارميزان مع الجبنة الكريم و جبنة القشقوان و الموزاريلا.
نقطع عجينة الباف باستري إلى 12 مربع ونضع 1 ملعقة طعام من الحشوة في وسط كل مربع ثم نلصق زاويتين متعاكستين ببعضهما لنشكل مثلث ثم نضغط ونطوي الأطراف لإغلاقها.
ندهن البرك بالبيضة المخفوقة ثم نخبزها في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 30- 40 دقيقة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات