أفخاذ الدجاج المحشية باللحم
مكونات افخاذ الدجاج المحشية باللحم
كيلو أفخاذ دجاج
250 غرام من اللحم مفروم
كزبرة مفرومة
بقدونس مفروم
صنوبر مقلي
ملح
بهارات
بيضة
طريقة عمل افخاذ الدجاج المحشية باللحم
نقوم بتحضير الحشوةخلط اللحم المفروم والكزبرة والبقدونس والبهارات والبيضة
ممكن استخدام الارز المطبوخ باضافة الصنوبر في حشوة افخاذ الدجاج
1. تسحيب فخذ الدجاجة من العظم
2. احشيها بالخلطة ولفيها بالخيط جيداً
3. ضعي الدجاج في صينية وممكن اضافة البطاطا والفلفل والجزر والثوم والبصل المقطع
4. اعملي على اضافة زيت الزيتون مع اضافة البهارات
5. ضيفي عليها مرق الدجاج ثم غطي الصينية بورق الالمنيوم .
6. نشغل الفرن على درجة حرارة 240 من تحت فقط
7. وضع الصينية بالفرن لمدة 45 دقيقة الى ان ينضخ الدجاج تماما
تعليقات
إرسال تعليق