القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير افخاذ الدجاج المحشية باللحم

أفخاذ الدجاج المحشية باللحم


مكونات افخاذ الدجاج المحشية باللحم 


كيلو أفخاذ دجاج
250 غرام من اللحم مفروم
كزبرة مفرومة
بقدونس مفروم
صنوبر مقلي
ملح
بهارات
بيضة

طريقة عمل افخاذ الدجاج المحشية باللحم 

نقوم بتحضير الحشوة
خلط اللحم المفروم والكزبرة والبقدونس والبهارات والبيضة
ممكن استخدام الارز المطبوخ باضافة الصنوبر في حشوة افخاذ الدجاج

1. تسحيب فخذ الدجاجة من العظم
2. احشيها بالخلطة ولفيها بالخيط جيداً
3. ضعي الدجاج في صينية وممكن اضافة البطاطا والفلفل والجزر والثوم والبصل المقطع
4. اعملي على اضافة زيت الزيتون مع اضافة البهارات
5. ضيفي عليها مرق الدجاج ثم غطي الصينية بورق الالمنيوم .
6. نشغل الفرن على درجة حرارة 240 من تحت فقط
7. وضع الصينية بالفرن لمدة 45 دقيقة الى ان ينضخ الدجاج تماما





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات