مدة التحضير: 30 دقيقة | عدد الوجبات: 5 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: تسلم الأيادي - الموسم 2 | البلد: عربي معاصر
الطاهي: دعد أبو جابر - ليلى فتح الله | النوع: خضروات
المكونات
2 حبة بطاطا كبيرة، مقطعة شرائح مقلية
5 حبة كوسا كبيرة، مقطعة شرائح مسلوقة 1/2 سلق
فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ليتر كريمة الطبخ
400 جرام جبنة موزاريلا، مبشورة
200 جرام جبنة بارمزان، مبشورة
1 عود اكليل الجبل
طريقة التحضير
اسم البرنامج: تسلم الأيادي - الموسم 2 | البلد: عربي معاصر
الطاهي: دعد أبو جابر - ليلى فتح الله | النوع: خضروات
المكونات
2 حبة بطاطا كبيرة، مقطعة شرائح مقلية
5 حبة كوسا كبيرة، مقطعة شرائح مسلوقة 1/2 سلق
فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ليتر كريمة الطبخ
400 جرام جبنة موزاريلا، مبشورة
200 جرام جبنة بارمزان، مبشورة
1 عود اكليل الجبل
طريقة التحضير
- في صينية الفرن، ترص طبقة من الكوسا وطبقة من البطاطا ثم الجزر.
- ترش رشة خفيف من جبنة الموزاريلا عليها وطبقة من الكريمة واكليل الجبل.
- تعاد الخطوة نفسها حتى نفاد كمية الخضار.
- تصب الكريم على الصينية لتغليف المقادير وترش جبنة البارمزان. تخبز في فرن ساخن لمدة ١٥-٢٠ دقيقة.
- تقدم مع أطباق اللحم.
تعليقات
إرسال تعليق