نوع الأكلة الرئيسي طبق رئيسي | المطبخ مصري | نجلاء الشرشابي من برنامج: على قد الإيد - سي بي سي سفرة
المقادير
بطاطس حلقات مسلوقة
سجق
بصل
ملح
فلفل أسود
زيت
بقسماط مطحون
2 معلقة كبيرة زبدة
4 معلقة كبيرة دقيق
4 كوب لبن بارد
خطوات التحضير
شوحي البصل في الزيت حتى يصل الى اللون الذهبي
المقادير
بطاطس حلقات مسلوقة
سجق
بصل
ملح
فلفل أسود
زيت
بقسماط مطحون
2 معلقة كبيرة زبدة
4 معلقة كبيرة دقيق
4 كوب لبن بارد
خطوات التحضير
شوحي البصل في الزيت حتى يصل الى اللون الذهبي
ضيفي السجق المقطع للبصل وقلبي مع رشة ملح وفلفل أسود
ضعي الزبدة والزيت والدقيق على النار وقلبي حتى تحمير الدقيق
ضيفي اللبن وقلبي جيدا حتى يصل للسمك المناسب للبشاميل وضيفي الملح والفلفل
افردي طبقة من السجق في صينية مدهونة بالقليل من الزيت
ضيفي طبقة من البطاطس ثم البشاميل ثم رشي البقسماط المطحون على الوجه
ادخليها الفرن على درجة حرارة عالية حتى تمام التسوية وأحمرار الوجه ثم قدميها
تعليقات
إرسال تعليق