القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل صينية بطاطس بيوريه بالعصاج

صينية بطاطس بيوريه بالعصاج
صينية بطاطس بيوريه بالعصاج
 
نوع الأكلة الرئيسي طبق رئيسي | المطبخ مصري | سالي فؤاد من برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة

المقادير

بطاطس مسلوقة
بيضة
لبن حسب الاحتياج
جبنة موتزاريلا
ملح
فلفل
زيت ذرة
جوزة الطيب
بصل جوليان
فلفل ألوان
عصاج جاهز
ريحان
سميد ناعم

خطوات التحضير

شوحي البصل في قليل من زيت الذرة ثم ضيفي الفلفل ويشوح ايضا ثم تبليه بالملح والفلفل
اهرسي البطاطس ثم ضيفي اليها البيض وتقلب جيدا ثم ضيفي اللبن حسب الاحتياج حتى الوصول للقوام الطري
تبلي البطاطس بجوزة الطيب
ادهني قالب الفرن بزيت الذرة ثم رشيه بالسميد ثم ضعي العصاج في القالب ثم ضيفي خليط الفلفل ثم البطاطس المهروسة
رشي الجبنة على الوجه ويمكن اضافة اي انواع اخرى من الجبنة ايضا 
ادخليها الفرن على 200 درجة حتى اللون الذهبي فقط وزينيها بالريحان وقدميها
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات