نوع الأكلة الرئيسي طبق رئيسي | المطبخ مصري | سالي فؤاد من برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة
المقادير
بطاطس مسلوقة
بيضة
لبن حسب الاحتياج
جبنة موتزاريلا
ملح
فلفل
زيت ذرة
جوزة الطيب
بصل جوليان
فلفل ألوان
عصاج جاهز
ريحان
سميد ناعم
خطوات التحضير
شوحي البصل في قليل من زيت الذرة ثم ضيفي الفلفل ويشوح ايضا ثم تبليه بالملح والفلفل
المقادير
بطاطس مسلوقة
بيضة
لبن حسب الاحتياج
جبنة موتزاريلا
ملح
فلفل
زيت ذرة
جوزة الطيب
بصل جوليان
فلفل ألوان
عصاج جاهز
ريحان
سميد ناعم
خطوات التحضير
شوحي البصل في قليل من زيت الذرة ثم ضيفي الفلفل ويشوح ايضا ثم تبليه بالملح والفلفل
اهرسي البطاطس ثم ضيفي اليها البيض وتقلب جيدا ثم ضيفي اللبن حسب الاحتياج حتى الوصول للقوام الطري
تبلي البطاطس بجوزة الطيب
ادهني قالب الفرن بزيت الذرة ثم رشيه بالسميد ثم ضعي العصاج في القالب ثم ضيفي خليط الفلفل ثم البطاطس المهروسة
رشي الجبنة على الوجه ويمكن اضافة اي انواع اخرى من الجبنة ايضا
ادخليها الفرن على 200 درجة حتى اللون الذهبي فقط وزينيها بالريحان وقدميها
تعليقات
إرسال تعليق