القائمة الرئيسية

الصفحات

الحجازية
الحجازية

نوع الأكلة الرئيسي: حلويات | المطبخ: مصري | الشيف: غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

4 كوب سميد
كوب دقيق
كوب سمنة
ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة خميرة

الحشو
ربع كوب عسل جلوكوز
ملعقة كبيرة ماء ورد
كوب سكر
2 كوب مكسرات

خطوات التحضير

اخلطى 3 كوب من السميد مع الدقيق و السكر و الخميره ثم ضيفى السمنه

ضيفى الماء تدريجيا حتى يتشرب الماء جيدا و يترك حتى يتخمر لمدة نصف ساعه تقريبا

افردى نصف كمية العجينه فى صينيه مدهونه زيت و دقيق ثم ضعى الحشو و باقى كمية العجين تخبز على درجه حرارة 180 لمده ٤٠ دقيقه

طريقة تحضير الحشو

اطحني المكسرات قليلا ثم ضيفى اليه كوب من السكر و كوب السميد ثم ماء ورد و الجلوكوز
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات