تارت الفاكهة |
نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ أوروبي | سالي فؤاد من برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة
المقادير
كوب زبدة
اثنين وربع كوب دقيق
نصف كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة فانيليا
صفار بيضة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فاكهة متنوعة
جل تلميع
كريمة الباستري
كوب حليب
فانيليا
2 صفار بيض
5 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة نشا
خطوات التحضير
اخلطي الزبدة مع السكر البودرة ثم ضيفي صفار البيضة والفانيليا .
المقادير
كوب زبدة
اثنين وربع كوب دقيق
نصف كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة فانيليا
صفار بيضة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فاكهة متنوعة
جل تلميع
كريمة الباستري
كوب حليب
فانيليا
2 صفار بيض
5 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة نشا
خطوات التحضير
اخلطي الزبدة مع السكر البودرة ثم ضيفي صفار البيضة والفانيليا .
اخلطي الدقيق مع البيكنج بودر وضيفيهم بالتدريج .
اتركي العجينة لترتاح في الثلاجة ثم افرديها في صينية التارت وخرمي العجينة ثم ادخليها الفرن على حرارة 150 درجة .
سخني اللبن على النار واخلطي صفار البيض بالسكر .
ضعي كريمة الباستري على التارت ثم ضيفي الفاكهة وادهنيها بجل التلميع وقدمي التارت .
طريقة تحضير كريمة الباستري
ضيفي الدقيق والنشا ثم ضيفي اللبن الساخن تدريجيا وضعي الخليط على النار حتى يثقل القوام .
طريقة تحضير كريمة الباستري
ضيفي الدقيق والنشا ثم ضيفي اللبن الساخن تدريجيا وضعي الخليط على النار حتى يثقل القوام .
تعليقات
إرسال تعليق