القائمة الرئيسية

الصفحات

تارت الفاكهة
تارت الفاكهة
 
نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ أوروبي | سالي فؤاد من برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة

المقادير

كوب زبدة
اثنين وربع كوب دقيق
نصف كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة فانيليا
صفار بيضة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فاكهة متنوعة
جل تلميع
كريمة الباستري
كوب حليب
فانيليا
2 صفار بيض
5 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة نشا

خطوات التحضير

اخلطي الزبدة مع السكر البودرة ثم ضيفي صفار البيضة والفانيليا .

اخلطي الدقيق مع البيكنج بودر وضيفيهم بالتدريج .

اتركي العجينة لترتاح في الثلاجة ثم افرديها في صينية التارت وخرمي العجينة ثم ادخليها الفرن على حرارة 150 درجة .

سخني اللبن على النار واخلطي صفار البيض بالسكر .

ضعي كريمة الباستري على التارت ثم ضيفي الفاكهة وادهنيها بجل التلميع وقدمي التارت .

طريقة تحضير كريمة الباستري

ضيفي الدقيق والنشا ثم ضيفي اللبن الساخن تدريجيا وضعي الخليط على النار حتى يثقل القوام .
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات