القائمة الرئيسية

الصفحات



اهلا وسهلا بكم في مدونة أفكار جديدة

سنبدأ أول تدويناتنا بطريقة مبتكرة لعمل البسبوسة...

المقادير

1 كوب سميد
1 كوب جوز هند ( خشن)
1 كوب سكر
ملعقة كبيرة (باكنج باودر)
2 بيضة
ملعقة صغير فانيلا
3/4 ثلاثة أرباع كوب زيت نباتي (ذرة أو عباد الشمس)
علبة صغيرة لبن زبادي


طريقة العمل:
نضع السكر والزيت والزبادي والبيض والفانيلا والباكنج باودر في الخلاط ثم نضيف الخليط الى السميد وجوز الهند ونضع الخليط في الصينية المبطنة بالزيت والدقيق(الطحين) لتنضج في الفرن ثم يضاف اليها القطر(السكر المذوّب في الماء).

* بالنسبة لدرجة حرارة الفرن 190 مئوية لمدة 40 دقيقة ( حتى تتحمر وجه الصينية )
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات