القائمة الرئيسية

الصفحات

تراب الملوك

المقادير:
علبة أناناس "معلّب"
بسكويت
علبة قشطة
1 كوب حليب سائل
3 ملعقة كبيرة حليب ناشف
3 دريم ويب
1 كريم كراميل

الطريقة:
يتم تكسير البسكويت ويتم وضعه في صينية بايركس مناسبة ويتم سقيه بماء الأناناس الموجود في العلبة ثم نرتب شرائح الأناناس على البسكويت .
نضع في الخلاط الحليب السائل والحليب الناشف والدريم ويب والقشطة والكريم كراميل حتى يتكون خليط سائل يتم سكبه على البسكويت وشرائح الأناناس.
يتم وضع الصينية بعد ذلك في الثلاجة " الفريزر" ويزيّن بالكراميل أو الفستق الحلبي حسب الرغبة.

وصحة وعافية

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات