تراب الملوك
المقادير:
علبة أناناس "معلّب"
بسكويت
علبة قشطة
1 كوب حليب سائل
3 ملعقة كبيرة حليب ناشف
3 دريم ويب
1 كريم كراميل
الطريقة:
يتم تكسير البسكويت ويتم وضعه في صينية بايركس مناسبة ويتم سقيه بماء الأناناس الموجود في العلبة ثم نرتب شرائح الأناناس على البسكويت .
نضع في الخلاط الحليب السائل والحليب الناشف والدريم ويب والقشطة والكريم كراميل حتى يتكون خليط سائل يتم سكبه على البسكويت وشرائح الأناناس.
يتم وضع الصينية بعد ذلك في الثلاجة " الفريزر" ويزيّن بالكراميل أو الفستق الحلبي حسب الرغبة.
وصحة وعافية
تعليقات
إرسال تعليق