القائمة الرئيسية

الصفحات


المناقيش

المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة خميرة
2 كوب طحين " دقيق"
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة باكنج باودر
½ كوب لبن زبادي
ملعقة كبيرة ملح
1 كوب ماء دافئ
1 بيضة

الحشوة: " جبنة فيتا ، زيت وزعتر ، لحمة مفرومة مع بصل مفروم، جبنة صفراء "

الطريقة:

نخفق كل المقادير في الخلاط، ونعجن العجينة ويضاف اليها الدقيق " الطحين" حتى تتماسك، وتوضع في وعاء مدهون بالزيت لتتخمر بعد تغطيتها جيداً.

بعد أن تخمر العجينة ندهن أيدينا بالزيت ونقوم بتقطيع العجينة الى كرات صغيرة أو حسب الرغبة.

نفرد العجينة بأيدينا ونقوم بوضع الحشوة على الوجه حسب الرغبة.
نترك العجينة قبل خبزها لتتخمر ويتضاعف حجمها ثم نضعها في الفرن لمدة 10-15 دقيقة على حرارة متوسطة.


وبالهنا والشفا
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات