القائمة الرئيسية

الصفحات

العوامة
طريقة سهلة وشهية
المقادير:
2 كوب طحين " دقيق"
2 أو 3 ملاعق كبيرة دقيق ذرة " نشا"
2 ملعقة كبيرة سميد
2 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة
رشة ملح
((( القطر – العسل ))

الطريقة : تخلط جميع المقادير عدا القطر/العسل حتى تصبح العجينة أسمك قليلا من عجينة الكيك وتترك لتتخمر لمدة ساعة من الزمن.
يتم تقطيعها كرات صغيرة جدا ويتم قليها مباشرة حتى تنتفخ ويصبح لونها أبيض ناصع للمرة الأولى ويتم اخراجها حتى تهدأ وتبرد.
يتم قليها للمرة الثانية  حتى تتحمر وتصبح مقرمشة ومليئة بالهواء.

يتم بعد ذلك اسقاط الكرات الصغيرة في القطر/ العسل وتقدم ساخنة .


وبالهنا والشفا

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات