القائمة الرئيسية

الصفحات

من ألذ الوصفات



تشيز كيك
المقادير:
2 علبة قشطة
2 باكو لبن عالي الدسم
2 ملاعق كبيرة جيلاتين
½ كوب سكر
3 ملاعق فانيلا
1 باكو كريمة دريم ويب
بسكويت
1 قالب زبدة
2 باكو جيلي "فراولة"

الطريقة:

يخلط اللبن والسكر والفانيلا والقشطة في الخلاط جيداً
يذوّب باكو الكريمة في فنجان حليب ويضرب جيداً ثم يضاف الى الخليط السابق
يتم تذويب الجيلاتين في الماء الساخن ثم يضاف الى الخليط
يضرب الخليط في الخلاط جيداً  حتى يتجانس الخليط.
يدعك البسكويت في قالب الزبدة جيداً ثم يفرد في صينية بايركس مناسبة
يضاف الخليط من الخلاط الى الصينية فوق البسكويت.
توضع الصينية في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
نغلي مياه ونضيف اليه الجيلي وننتظر حتى يبرد الجيلي ثم يتم صبه فوق الكيكة الباردة.

توضع الكيكة في الثلاجة حتى تتجمد وتقدّم باردة.

يمكن استبدال الجيلي بمربى التوت العليق.

وبالهنا والشفا



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات