كيك الفانيلا
مقادير كيك الفانيليا
بيض عدد 3سكر 1 كوب
طحين 1/2 1 كوب
بيكنغ باودر 1 ملعقة صغيرة
رشة ملح
ماء 4 ملعقة كبيرة
5-6 ملعقة كبيرة زيت
فانيليا 3 ملعقة صغيرة سائلة
طريقة اعداد كيك الفانيليا
1. يخلط البيض والفانيليا مع الماء والزيت. يضاف السكر مع الإستمرار بالخفق.2. يضاف الطحين والبيكنغ باودر ورشة الملح.
3. يصب الخليط في قالب مدهون ومرشوش بالطحين وتخبز لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 355 فهرنهايت ثم تخفف الحرارة ل 335 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة إضافية أو عندما تغرس عود خشبية في منتصف الكعكة تخرج نظيفة.
تعليقات
إرسال تعليق