طريقه عمل مخلل الجزر
مخلل الجزر |
المقادير : مخلل الجزر
ليمون طازج مقطَّع,4 حبة
ماء ,2.50 لتر
خل , فنجان صغير
ملح ,3 ملعقة كبيرة
جزر طازج,2 كيلو
طريقة التحضير: مخلل الجزر
- اغسلي الجزر وقشريهِ وقطعيهِ بالشكل الذي تريدين.
- امزجي الماءَ مع الملحِ والخلِّ والليمون المقطَّع.
- ضعي الجزر المقطَّع في مرطبانٍ مُناسب وأضيفي عليه مزيج الماء.
- أحكمي اغلاق المرطبان واتركيه لمدة 10 أيام، وبعدها يُمكنك تقديمه والتمتع بطعمه اللذيذ.
تعليقات
إرسال تعليق